1. HOME
  2. 仕事紹介
  3. 迎賓事業部 サービススタッフの仕事

仕事紹介

迎賓事業部 サービススタッフの仕事

#

-1日の仕事の流れ-

12:00 出勤・着替え
※出勤は12時、13時、14時の3パターンです。

制服や身だしなみを整えて、
お客様をお出迎えする準備をします!

12:15 清掃・スタンバイ

店内やお手洗いの清掃、テーブルセッティング等
開店のスタンバイをします。

14:00 事務作業

予約の管理、グルメサイトの更新や編集等を行います。

15:30 休憩

キッチンの方が作ってくれる絶品のまかないを食べながら、
有意義な時間を過ごします♪

16:45 開店準備

ご予約様の確認や、当日のスケジュールの共有を行います。

17:30 オープン

・ご予約様お席のご案内
・料理の配膳
・お会計
・お料理の片付け etc...

21:00 営業終了
※遅番の人は締め作業等

Twitter Facebook Instagram Youtube
#